Funciones inalámbricas

P11
¿Cómo puedo emparejar otro smartphone con la cámara utilizando la tecnología inalámbrica Bluetooth?
R11
Para conectar la cámara de forma inalámbrica con otro smartphone, primero debe desemparejarse del smartphone actual tal como se indica abajo. A continuación, vuelva a configurar los ajustes inalámbricos para el nuevo smartphone emparejado.

Procedimiento en la cámara
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
   Se mostrará la pantalla del modo inalámbrico.
    • Si vuelve a pulsar el botón inalámbrico, regresará a la pantalla mostrada antes de la pantalla del modo inalámbrico.
2. En la cámara, utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Ajustes inalámbricos" y, a continuación, pulse [SET].
   Se mostrará la pantalla de ajustes inalámbricos.
3. En la cámara, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Desemparejar" y, a continuación, pulse [SET].

Procedimiento en el teléfono
4. En EXILIM Connect, toque "Ajustes".
5. Toque "Desemparejar".
    • Para iOS, elimine los ajustes Wi-Fi de la cámara (perfil) en el smartphone.

NOTA
 • La operación de desemparejamiento debe realizarse tanto en la cámara como en el smartphone.
 • Cuando la cámara se desempareja del teléfono, todas las imágenes que todavía no se han enviado quedarán sin enviar. Para utilizar el envío automático de imágenes con otro smartphone emparejado, active Envío autom. después de realizar el emparejamiento y luego capture las imágenes que desee.