Funciones inalámbricas

P9
¿Para qué sirve el "Envío autom."?
R9
Puede configurar la aplicación para que las imágenes se envíen de la cámara emparejada al smartphone justo después de capturarlas.
Si no hay conexión entre la cámara y el smartphone en el momento de capturar las imágenes, se enviarán en cuanto se establezca una conexión entre ambos dispositivos.

Procedimiento
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
   Se mostrará la pantalla del modo inalámbrico.
    • Si vuelve a pulsar el botón inalámbrico, regresará a la pantalla mostrada antes de la pantalla del modo inalámbrico.
2. En la cámara, utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Ajustes inalámbricos" y, a continuación, pulse [SET].
   Se mostrará la pantalla de ajustes inalámbricos.
3. En la cámara, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Envío autom." y, a continuación pulse [SET].
4. Seleccione "Activado" y, a continuación, pulse [SET].
5. Cuando los ajustes sean los que desee, pulse [SET].
    • Pulsando [MENU] se cancelan los ajustes mostrados actualmente y se regresa a la pantalla del modo inalámbrico.
6. En la cámara, acceda al modo REC y dispare.
   Al hacerlo, se establecerá una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone y la instantánea que acaba de capturar se enviará al smartphone.

NOTA
 • Para poder enviar automáticamente las imágenes de la cámara, se requiere tanto una conexión Bluetooth como LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
 • Con el elemento "Archivo p/envío autom." de la pantalla de ajustes inalámbricos, puede seleccionar si solo deben enviarse las instantáneas o si deben enviarse las instantáneas y también las películas. El tamaño máximo de una película para una única operación de envío es de 100 MB.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
Original (Desactivado) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

• En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   - iPhone: carrete de la aplicación Fotos
   - Android: Galería, Foto o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • El envío automático se desactiva mientras el modo avión de la cámara está activado.
 • Una vez que se desactiva este modo, el envío automático se activa de nuevo.
 • Las imágenes que se capturen con el envío automático de imágenes activado se enviarán al smartphone aunque desactive el envío automático antes de que se realice el envío. Si quiere cancelar el envío de las imágenes que se han capturado con el envío automático activado pero que todavía no se han enviado, desempareje la cámara del teléfono.
 • Las imágenes que se capturen con la función de envío automático activada se enviarán al smartphone aunque dicha función se desactive antes de que se realice el envío de esas imágenes.
 • Si intenta apagar la cámara y en la memoria todavía hay imágenes que no se han enviado, se mostrará un mensaje de aviso.
   Si quiere que se envíen las imágenes, deje la cámara encendida hasta que finalice el envío. Vuelva a pulsar el botón de encendido de la cámara para apagarla.
• Si la conexión entre la cámara y el smartphone se interrumpe y todavía hay imágenes sin enviar, se mostrará un mensaje de aviso y, a continuación, la cámara se apagará automáticamente al cabo de un minuto aproximadamente.
   En ese caso, la cámara intentará enviar las imágenes de nuevo cuando se vuelva a encender.
 • Si la cámara se apaga porque tiene poca batería y todavía quedan imágenes por enviar automáticamente, estas se enviarán cuando se vuelva a encender la cámara después de haber cargado la batería.
   Esto solo sucederá si se mantiene el emparejamiento entre la cámara y el smartphone.
 • Si la cámara no puede establecer una conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) durante un minuto porque la Wi-Fi del teléfono está desactivada o por cualquier otro motivo, la cámara detendrá automáticamente los procesos inalámbricos (Wi-Fi) para reducir el consumo de energía.
   Si quiere enviar automáticamente al smartphone imágenes grabadas previamente, active la Wi-Fi del smartphone y luego apague y vuelva a encender la cámara. De esta manera, se volverá a ejecutar la función de envío automático.
 • Proceda tal como se explica a continuación para acceder a los ajustes para seleccionar que se envíen automáticamente solo las instantáneas o las instantáneas y las películas: botón inalámbrico Ajustes inalámbricos Archivo p/envío autom..
 • Las imágenes grabadas con Obturador continuo e Inst. a intervalos no se pueden enviar con la función de envío automático.