Funciones inalámbricas

P6
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota (Fotografiar con el teléfono))
R6
Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para obtener un autorretrato utilizando la cámara desde una ubicación remota.

Conexión Bluetooth

Puede iniciar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono) realizando los sencillos pasos que se indican abajo. Si hay una conexión Bluetooth entre la cámara y el smartphone, el icono de conexión Bluetooth que se muestra en la pantalla superior de EXILIM Connect será de color rosa.
1. Apague la cámara.
2. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Connect.
    • Compruebe que el icono de la conexión Bluetooth de la pantalla superior sea de color rosa.
3. En el smartphone, toque "Captura remota".
   A continuación, se encenderá la cámara en el modo inalámbrico, lista para grabar imágenes con el control remoto del smartphone.
4. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.
    • Cuando haya terminado de utilizar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", regrese a la pantalla superior de la aplicación.

No hay conexión Bluetooth
Proceda tal como se indica a continuación para iniciar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)".
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
2. En la cámara, utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Fotografiar con el teléfono" y, a continuación, pulse [SET].
3. En la cámara, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Inicio remoto" y, a continuación pulse [SET].
    • Si hay una conexión LAN inalámbrica entre el smartphone y la cámara, vaya al paso 5 de este procedimiento.
4. Para configurar la Wi-Fi del smartphone, seleccione el SSID que se muestra en la cámara y establezca una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
5. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Connect.
6. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.
    • Aproximadamente 60 segundos después de iniciarse "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", la pantalla de la cámara se volverá negra y
      la luz trasera se iluminará en verde.
    • Cuando haya terminado de utilizar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", regrese a la pantalla superior de la aplicación.

NOTA
 • Para poder utilizar esta función, es necesario que instale la aplicación EXILIM Connect en su smartphone.
 • Al realizar una captura con "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", la calidad de la película siempre es STD (640 x 480).
 • Al disparar con "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", no se puede seleccionar "Seguimiento" para la configuración del área AF.
   Si se selecciona "Seguimiento" en otro modo, al seleccionar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", la opción de área AF cambiará a "Puntual".
 • El modo Obturador mov. de la cámara no se puede utilizar mientras se capturan imágenes con esta función.
 • Si el modo de enfoque está ajustado a "AF" (enfoque automático) o "Macro", el enfoque automático continuo se activa durante la "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" y el enfoque se realiza en el centro de la imagen.
 • Las imágenes grabadas con "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" no se pueden enviar con Envío autom.
 • Con algunos smartphones no es posible enviar las imágenes desde la cámara si estas han sido grabadas con "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" y con la información de posición desactivada.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
Original (Desactivado) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

EXILIM Connect admite las operaciones de "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" que se indican abajo.
 • Puede escoger entre los modos de grabación que se indican abajo.
   Premium Auto PRO, Progr/autom., Obturador continuo (CS)
 • Se puede utilizar el temporizador. No se puede utilizar el temporizador triple para la grabación de películas y el disparo continuo de imágenes
 • Puede cambiar la configuración del flash para capturar instantáneas.
   El flash no se puede usar para la grabación de películas ni para el disparo continuo de imágenes.
 • Comprobación del rango de disparo
 • Modificación del factor de zoom
 • Uso del disparo continuo de alta velocidad o disparo continuo pregrabado. Tenga en cuenta que tampoco es compatible con la función Cont.-AF.
 • Cambio entre instantánea y grabación de vídeo
 • Recibe la instantánea que acaba de grabarse con la cámara. No se pueden enviar películas e imágenes de disparo continuo.
 • Si se selecciona el modo de grabación Progr/autom. Cont. alta vel., se pueden configurar los ajustes de disparo continuo que se indican abajo.
   Cont. alta vel. fps, Máx. imag. cont., Número de disparos pregrabados

IMPORTANTE
 • Durante una operación de "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", Apag. autom. se desactiva.
   Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
 • Aunque la pantalla de la cámara se quedará en blanco poco después de comenzar la operación de "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", esta continuará.
 • Tenga en cuenta que el funcionamiento del parpadeo del LED durante la operación de cuenta atrás no puede desactivarse.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando la misma cámara y varios smartphones.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando varias cámaras controladas por el mismo smartphone.