Funciones inalámbricas

P28
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar imagen seleccionada)
R28
Sí. Puede seleccionar en la memoria de la cámara uno o más archivos de instantáneas o vídeos*1 y enviarlos a un smartphone. Para un solo envío, puede seleccionar un máximo de 100 archivos con un tamaño total no superior a 500 MB.
Tras enviar una instantánea a un smartphone, puede cargarla a las redes sociales.
*1 Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de vídeo.
*2 Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
*3 Asegúrese de que hay suficiente espacio libre en la memoria de destino.
*4 Una vez finalizado el envío, lleve a cabo las operaciones necesarias en el dispositivo de destino para comprobar que este se ha completado correctamente.
*5 Antes de borrar la imagen en el dispositivo de origen, asegúrese de que se ha almacenado correctamente en el dispositivo de destino.

Procedimiento
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
2. En la cámara, utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Env. a teléf." y, a continuación, pulse [SET].
3. En la cámara, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Enviar imagen seleccionada" y, a continuación, pulse [SET].
4. En la cámara, mueva el límite de selección rojo hasta la imagen que quiera enviar al smartphone y, a continuación, pulse [SET].
   Cuando se selecciona una imagen se añade una marca de verificación en su casilla.
5. Una vez haya seleccionado todas las imágenes que quiera enviar al smartphone, pulse [MENU].
6. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Connect.
    De esta forma, se establecerá una conexión entre la cámara y el smartphone y se enviarán los archivos a este último.
    • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración Wi-Fi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
7. Una vez que se complete el envío de imágenes, realice una de las operaciones que se describen a continuación en el smartphone.
    Compartir el álbum en la aplicación Scene: puede utilizar la aplicación Scene del smartphone para enviar imágenes de la cámara a un smartphone.
    Previsualizar fotos en la aplicación Scene: puede utilizar la aplicación Scene del smartphone para ver las imágenes recibidas de la cámara.
    Enviar a SNS: muestra una pantalla para enviar imágenes a una red social.
    Cancelar: cierra la operación.
    * Scene es una aplicación de gestión de imágenes de ripplex inc., que hace que pueda ver las imágenes a alta velocidad y compartir álbumes con amigos.
      • Para obtener más información acerca de la aplicación Scene, contacte con ripplex inc.
      • Para utilizar la función de recuperación de Scene, es necesario que tenga instalada la aplicación Scene en su teléfono/terminal.
        Si el teléfono/terminal no tiene instalada la aplicación Scene, se mostrará un mensaje en el que se le preguntará si desea hacerlo.
      • Las funciones Compartir álbum de iPhone y Android no admiten películas.
        - En un iPhone, las películas enviadas desde EXILIM Connect se guardan en el carrete, por lo que se encuentran junto con las fotos de la aplicación Scene.
        - En un terminal Android, las películas enviadas desde EXILIM Connect se colocan en una carpeta de la memoria interna con el nombre EXILIM Connect, por lo que no se encuentran junto con las fotos de la aplicación Scene.

NOTA
 • Para poder utilizar esta función, es necesario que instale la aplicación EXILIM Connect en su smartphone.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".
3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
Original (Desactivado) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

• En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   - iPhone: carrete
   - Android: galería o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • El envío simultáneo a varios smartphones no es posible.
 • El envío simultáneo al mismo smartphone desde varias cámaras no es posible.