Funciones inalámbricas

P21
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
R21
Sí. Realice la siguiente operación: pulse el botón [Inalámbrico] Ajustes inalámbricos Utilice "Camb/tam prev. env." para seleccionar una de las configuraciones que se muestran a continuación.
3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
Original (Desactivado) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

NOTA
 • No es posible cambiar el tamaño de un vídeo.