Funciones inalámbricas

P19
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación inalámbrica?
R19
Sí. Para desactivar la comunicación inalámbrica, active el modo avión. Acceda al modo avión para desactivar la generación de ondas de radio de la cámara cuando se encuentre en un centro médico, en un avión, etc.

Procedimiento
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
   Se mostrará la pantalla del modo inalámbrico.
    • Si vuelve a pulsar el botón inalámbrico, regresará a la pantalla mostrada antes de la pantalla del modo inalámbrico.
2. En la cámara, utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Ajustes inalámbricos" y, a continuación, pulse [SET].
   Se mostrará la pantalla de ajustes inalámbricos.
3. En la cámara, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Modo avión" y, a continuación pulse [SET].
4. Cambie el ajuste del Modo avión a "Activado".
5. Cuando los ajustes sean los que desee, pulse [SET].
    • Pulsando [MENU] se cancelan los ajustes mostrados actualmente y se regresa a la pantalla del modo inalámbrico.