Funciones inalámbricas

P30
¿Se pueden cargar imágenes a redes sociales u otros servicios en línea?
R30
Sí. Puede configurar la cámara para cargar una imagen a una red social tras haberla enviado a un smartphone utilizando "Env. ráp." o "Enviar imagen seleccionada".

NOTA
 • Tenga en cuenta que la imagen enviada al smartphone no se cargará a las redes sociales si el smartphone no está conectado a una red pública.
 • El número de imágenes y tamaño total permitido depende de la red social a la que se vaya a cargar.