Funciones inalámbricas

P4
¿Por qué no puedo cargar imágenes a las redes sociales?
R4
Las imágenes se cargan a las redes sociales con la función Env. imagen del smartphone o dispositivo que está utilizando. Asegúrese de que la configuración de las redes sociales a las que va a cargar imágenes es la correcta.

NOTA
 • Para utilizar esta función, primero debe establecer la configuración de las redes sociales.
 • Algunas aplicaciones pueden limitar las funciones de envío de imágenes.
 • En el caso de iOS, la carga a las redes sociales no es compatible con iOS6 o inferior. Algunas versiones de iOS puede limitar las funciones de envío de imágenes.
 • Algunas aplicaciones para iOS pueden requerir la configuración de una cuenta.