Funciones inalámbricas

P23
¿Por qué tengo problemas de comunicación entre la cámara y un smartphone, un ordenador u otro terminal?
(Velocidades de transmisión de datos bajas, fallos de control remoto, etc.)
R23
 • Las condiciones de comunicación son malas y la conexión podría no ser posible si la cámara está muy lejos del smartphone, del ordenador u otro terminal. Si esto ocurre, acerque la cámara e inténtelo de nuevo.
 • La conexión puede haberse perdido a causa de la interferencia provocada por un horno microondas, teléfono inalámbrico u otro dispositivo de LAN inalámbrica. Aleje la cámara del dispositivo que provoca el problema.
 • El uso de una tarjeta de memoria con función inalámbrica puede provocar interferencias y un funcionamiento anómalo.