Cuando las cosas no van bien...

P40
¿Por qué los ajustes de fecha y hora configurados inicialmente tras adquirir la cámara vuelven a los ajustes de fábrica al retirar la batería de la cámara?
R40
Esto sucede si quita la batería relativamente poco después de configurar las opciones de fecha y hora.
Cargue la batería y cambie la configuración de fecha y hora. No retire la batería de la cámara durante aproximadamente 24 horas tras configurar las opciones de fecha y hora. Transcurrido ese tiempo, la configuración no se restablecerá al retirar la batería.
• Si la fecha y hora se restablecen a la configuración predeterminada de fábrica al retirar la batería después de cargarla durante más de 24 horas, podría indicar que la memoria de configuración de la cámara es defectuosa. Póngase en contacto con un centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.