P28
¿Por qué no aparece el fotograma de enfoque en la pantalla?
R28
Puede configurar la cámara para ocultar el marco de enfoque con el modo de grabación seleccionado con el ajuste de modo o mediante los ajustes de MENU.

Ejemplo: modos que ocultan el marco de enfoque cuando la posición del ajuste de modo se modifica al configurar la cámara con los ajustes predeterminados de fábrica.
•  Algunas escenas BEST SHOT
•  Algunas funciones de grabación con fines especiales (Lapso de tiempo, etc.)

El marco de enfoque aparecerá cuando sea necesario con los ajustes de la cámara actuales.
Con ciertos ajustes, puede que aparezca el marco de enfoque al pulsar el botón del obturador hasta la mitad.