La cámara no se enciende.
R2
1) Es posible que la batería no se haya cargado correctamente.
Con el logotipo de CASIO de la batería hacia abajo (en dirección al objetivo), mantenga pulsado el botón que hay junto a la ranura de la batería e introduzca la batería con los contactos en primer lugar. Deslice la batería hasta que encaje.

2) Es posible que la batería no funcione. Cargue la batería. Si la batería se agota después de haberla cargado, ha llegado al final de su vida útil y es necesario reemplazarla. Adquiera una batería de ión-litio recargable NP-130A de CASIO (se vende por separado).