P21
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
R21
Los objetos no reciben suficiente iluminación.
Si se trata de este problema, a continuación le damos una serie de consejos para mejorar la imagen:

• Realización de fotografías con Premium Auto PRO
  Defina el dial de modos en "Premium Auto PRO".

• Encienda el flash.
  Procedimiento
  Modo REC [SET]  "Modo Flash"  "Flash activado" [SET]

• Aumente el valor de exposición. Sin embargo, hay que tener en cuenta que, al aumentar el valor de cambio de EV, se produce una mayor iluminación del fondo.
  Procedimiento
  Modo REC [MENU]  Ficha REC MENU  Exposición  Pulse la tecla derecha para aumentar  [SET]

• Active la función Iluminación.
  Procedimiento
  Modo REC [MENU] Ficha REC MENU  Iluminación Activado [SET]