P19
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
R19
Los reflejos del sol en el agua, la arena o la nieve pueden producir una subexposición de las imágenes.
Pruebe las siguientes técnicas de fotografía cuando se produzca una subexposición.

• Realización de fotografías con Premium Auto PRO
   Defina el dial de modos en "Premium Auto PRO".

• Encienda el flash.
    Procedimiento
     Modo REC [SET]  "Modo Flash"  "Flash activado" [SET]

• Aumente el valor de exposición. Sin embargo, hay que tener en cuenta que, al aumentar el valor de cambio de EV, se produce una mayor iluminación del fondo.
  Procedimiento
  Modo REC [MENU]  Ficha REC MENU  Exposición  Pulse la tecla derecha para aumentar  [SET]