P36
¿Por qué suena una alarma si retiro la tarjeta de memoria SD justo después de apagar la cámara?
R36
Incluso después de apagar la cámara, el LED continuará parpadeando en color verde durante unos instantes para indicar que se está configurando el modo de ahorro de energía inalámbrico. Si la tarjeta de memoria SD se retira mientras este LED está parpadeando, sonará una alarma. Después de apagar la cámara, espere hasta que el LED se haya apagado completamente antes de retirar la tarjeta de memoria.