Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P3
¿Puedo disparar imágenes fijas mientras estoy mostrando contenido de la pantalla de la cámara en un televisor?
R3

Sí. Cuando se selecciona la escena BEST SHOT "Salida TV HDMI", puede disparar imágenes fijas con una proporción de imagen de 16:9 mientras visualiza contenido en la pantalla de un televisor conectado a la cámara con un cable HDMI, que puede encontrar disponible en el mercado.
Utilice un cable HDMI que sea compatible con el conector micro HDMI de la cámara en un extremo y con el conector HDMI del televisor en el otro extremo.

NOTA
• Tenga en cuenta las siguientes restricciones que se aplican al disparar en el caso mencionado anteriormente:
  - Debe seleccionarse la escena BEST SHOT "Salida TV HDMI".
  - No se puede disparar imágenes mientras se está realizando la carga.
  - La función de apagado automático se desactiva.
  - No se pueden grabar películas.
  - La pantalla de la cámara se queda en blanco.
• Asegúrese de que la cámara está apagada antes de enchufar o desenchufar el cable.
• No se puede cambiar el ajuste “Salida HDMI” mientras la cámara siga conectada al televisor mediante el cable HDMI.
  Desconecte el cable HDMI de la cámara para cambiar el ajuste “Salida HDMI”.
• Al disparar con esta función, se fijarán los ajustes de la tabla que aparece a continuación:

Tamaño de la imagen 16:9
Área AF Puntual
AF continuo Apagado
Detección facial Apagado
Nivel retoque 0 (Desact.)
Equilibrio de blancos Automático
Medición Múltiple

• Mientras se esté utilizando esta función, no se accederá al modo inalámbrico cuando se pulse el botón de conexión inalámbrica.
  Si desea utilizar un modo inalámbrico para seleccionar una escena distinta de "Salida TV HDMI", cambie el modo de grabación o desconecte el cable HDMI de la cámara.