Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P5
¿Puedo pasar a la siguiente imagen si estoy examinando una instantánea ampliada en la pantalla?
R5
Sí. Al pulsar [SET] se bloqueará el factor de zoom activo para la imagen en pantalla. A continuación, puede utilizar las teclas <izquierda> y <derecha> para desplazarse entre imágenes, utilizando el mismo factor de zoom. Si pulsa [SET] de nuevo, podrá desbloquear el factor de zoom y utilizar las teclas <izquierda> y <derecha> para desplazarse entre las imágenes que se están mostrando. Para volver al tamaño de imagen real, pulse [MENU].