Requisitos de alimentación

P4
¿Cuál es la duración de las baterías incluidas en la cámara?
R4
Los valores de referencia sobre vida útil de la batería que se ofrecen a continuación indican la duración aproximada de la batería a una temperatura estándar de 23 ºC hasta la desconexión de la cámara por falta de energía. No se garantiza que las baterías vayan a durar ese tiempo (son valores aproximados). Las bajas temperaturas y el uso continuado reducen la vida útil de la batería.

Número de disparos (tiempo de funcionamiento) *1 455 disparos
Número de disparos (ECO) * 1 550 disparos
Tiempo de grabación de película real (película FHD) *1 1 hora y 35 minutos
Tiempo de grabación de película continuo aproximado (película FHD)*2 2 horas 25 minutos
Tiempo de grabación continuo aproximado (película de alta velocidad [HS240]) *2 2 horas 40 minutos
Tiempo de grabación de lapso de tiempo *2
(Película FHD *3)
4 horas y 35 minutos
Reproducción continua (instantáneas) *4 5 horas 50 minutos

• Temperatura: 23 °C
• Batería: NP-130A (capacidad nominal: 1800 mAh)
• Medio de grabación: tarjeta de memoria 16GB SDHC (SanDisk Corporation)

*1 Según los estándares de CIPA (Camera and Imaging Products Association, Asociación de cámaras y productos de imagen)
*2 Según los estándares de CASIO
*3 Otros ajustes
      Escena de lapso de tiempo: Estándar, intervalo de grabación: 1/2 segundos,
      Tiempo total: desactivado, Inactivo: 1 minuto.
*4 Desplazamiento de una imagen aproximadamente cada 10 segundos

- Los valores anteriores están basados en una batería nueva a partir de la carga completa. Las cargas repetidas reducen la vida útil de la batería.
- Los valores anteriores se ofrecen únicamente a modo de referencia. No garantizan que la duración de la batería especificada vaya a conseguirse en condiciones de funcionamiento reales.
- La frecuencia en el uso del flash, del zoom, del enfoque automático y del disparo continuo de alta velocidad, las opciones configuradas, la cantidad de tiempo que la cámara se deja activada y la temperatura ambiente de la zona en la que se utiliza la cámara afectan en gran medida al tiempo de grabación y al número de disparos que puede realizarse.
- El tamaño máximo de cada archivo de vídeo es de 4 GB.