Vídeo

P10
¿Qué tipos de modos de película están disponibles?
R10
Hay tres modos de película.

• Modo FHD: se usa para grabar una película en formato Full HD (FHD). La cámara usa el barrido progresivo para las películas.
• Modo STD: se usa para grabar una película estándar (STD).
• Modo HS: se usa para grabar una película de alta velocidad (HS).

Seleccione un modo de grabación (Progr/autom., Premium Auto PRO, etc.). A continuación, pulse [MENU], vaya a la ficha REC MENU y utilice "Calidad pelíc." para seleccionar el modo de película que desea.

NOTA
• Si selecciona Art Shot, podrá escoger entre dos modos de película: HD o STD.