Vídeo

P2
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
R2
Durante la grabación de películas FHD/STD, con solo pulsar el botón de película se realizará la grabación mientras se ajusta el enfoque continuamente de forma automática, con independencia de si el ajuste AF continuo está activado o desactivado.

Durante la grabación de alta velocidad (HS120, HS240, HS480 o HS1000), el enfoque permanece fijo en la posición que tenía al iniciar la grabación. Para enfocar una imagen, pulse el botón del obturador hasta la mitad para seleccionar Enfoque automático, o bien, enfoque manualmente antes de pulsar el botón de película para iniciar la grabación.
AF continuo funcionará si se graba a 30 fps con el modo "HS30-120" o "HS30-240". No obstante, si cambia a 120 o 240 fps, el enfoque permanecerá fijo.