Vídeo

P8
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de la cámara?
R8
La función de edición de la cámara le permite realizar las siguientes tareas de un modo rápido y sencillo.
    - Cortar todo desde la ubicación actual hasta el principio de la película.
    - Cortar todo entre dos puntos.
    - Cortar todo desde la ubicación actual hasta el final de la película.

NOTA
• No puede dividir un archivo en varios archivos y no puede combinar varios archivos en uno solo en la cámara.
• Al editar un archivo con la función de edición de película, el nuevo archivo sobrescribe el original.
   Tenga en cuenta que no puede deshacer una operación de corte, por lo que debe tener cuidado.
• No se admite la división de películas en dos partes.
• La función de edición de corte de vídeos de la cámara parece tardar mucho tiempo.
• No es posible realizar una edición de corte de película en los siguientes casos (aparecerá un mensaje de error):
  - Cuando la cantidad del espacio de memoria restante sea menor que el tamaño del archivo de película que intenta editar.
      * Si esto ocurre, elimine los archivos que ya no necesite para liberar más memoria.
  - Cuando la película dure menos de cinco segundos.
      * El tiempo de grabación que aparece en la pantalla del monitor es aproximado.
        Debido a esto, a veces no podrá realizar una operación de corte de películas, incluso aunque la pantalla muestre una duración de la película de cinco segundos.
  - Cuando la película se haya grabado en otra cámara