Vídeo

P6
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
R6
Al seleccionar "Estándar" o "Fuerte" para el ajuste "Funcs. Antivib.", se activará la antisacudida óptica durante la grabación de películas FHD/STD.
No obstante, tenga en cuenta que en determinadas condiciones el modo antivibración no ofrecerá los resultados deseados.

NOTA
•  Durante la grabación de películas, se utiliza siempre el ajuste Antisacudida "Estándar", aunque se haya seleccionado "Fuerte".
•  La corrección Antisacudida no es compatible durante la grabación de vídeos en alta velocidad, en Artística HDR o Lapso de tiempo.