Vídeo

P13
Si quiero reproducir un vídeo en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R13
En comparación con los archivos de captura de instantáneas, los archivos de películas (formato MOV, H.264/AVC estándar) de esta cámara son muy grandes. Se recomienda el uso de los siguientes entornos de sistemas informáticos para proporcionar la alta velocidad de procesamiento necesaria para obtener una reproducción adecuada de los vídeos.

Requisitos de sistema del ordenador recomendados para la reproducción de vídeos

<Windows>

Sistema operativo: Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista
   CPU: Calidad de imagen "FHD" o "HD": Core 2Duo 3,0 GHz o superior
               Calidad de imagen "STD" o "HS": Pentium 4 3,2 GHz o superior
   Software necesario: QuickTime 7 o superior (no es necesario con Windows 8, 8.1 y Windows 7)

<Macintosh>

Sistema operativo: Mac OS X 10.5 o superior
   Software requerido: QuickTime Player (instalado en el ordenador)

• Estos son los entornos de sistema recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento correcto.
 • Algunos ajustes y otros programas instalados pueden interferir en la reproducción correcta de las películas.

Precauciones para la reproducción de vídeos
• Asegúrese de cambiar los datos del vídeo en el disco duro del ordenador antes de intentar reproducirlo.
  La reproducción de vídeo puede no ser posible si se accede a los datos a través de una red, una tarjeta de memoria, etc.
• La reproducción de vídeo puede no ser posible en algunos equipos.
  Si tiene problemas, intente lo siguiente.
  - Cambie la configuración de calidad de películas a "STD".
  - Actualice a la última versión de Quick Time.
  - Cierre el resto de aplicaciones que se estén ejecutando.

Si no se puede reproducir correctamente la película en el ordenador, utilice un cable HDMI para conectarse al terminal de entrada de vídeo de una televisión o un ordenador y reproducir así las películas.
Utilice un cable HDMI que sea compatible con el conector micro HDMI de la cámara en un extremo y con el conector HDMI del televisor en el otro extremo.