Vídeo

P14
¿Qué debo hacer si tengo problemas al grabar películas de alta velocidad (HS)?
R14
Tenga en cuenta los siguientes puntos al grabar películas:
 • Cuanto mayor sea la frecuencia de fotogramas (velocidad), más iluminación será necesaria para el disparo. Cuando grabe una película de alta velocidad, hágalo en un entorno iluminado adecuadamente.

• Al grabar determinados tipos de películas, la imagen que aparece en la pantalla del monitor puede ser más pequeña de lo normal.
   Durante la grabación de una película de velocidad, hay bandas negras en la parte superior, inferior, izquierda y derecha de la pantalla.

• Durante la grabación de una película alta velocidad, el parpadeo de la fuente de luz puede dar lugar a que aparezcan bandas horizontales en la imagen.
   Esto no es indicativo de un mal funcionamiento de la cámara.
  * Aunque el ojo humano apenas lo percibe, las luces fluorescentes y otras fuentes de luz parpadean.
    Esto puede dar lugar a que aparezcan bandas horizontales en las imágenes, destellos y otros problemas.
    Si ocurre, intente grabar con luz natural o con otra fuente de iluminación.

• Durante la grabación de una película de alta velocidad, el enfoque automático y la exposición permanecen con los valores fijos establecidos al iniciar la grabación.
   El zoom y el intercambio de contenido de la pantalla están desactivados.

• Para enfocar la imagen, presione a medias el botón del obturador para utilizar el enfoque automático o enfoque manualmente antes de iniciar la grabación de vídeos de alta velocidad.