Vídeo

P22
¿Por qué no puedo grabar películas (FHD, STD)?
R22
Compruebe lo siguiente.
1. ¿Está seleccionado el modo correcto de grabación en el dial?
Podrá grabar una película (FHD, STD) solo en modo Progr/autom., Premium Auto PRO, modo A, S o M, o bien con determinadas escenas BEST SHOT (BS) seleccionadas.

Con una película Art Shot, los únicos ajustes de calidad disponibles son HD y STD.

2. ¿Tiene seleccionado en el modo de película algún otro ajuste que no sea "FHD" o "STD"?
Pulse [DISP] y, a continuación, seleccione "Visualización de información" para el ajuste de información en pantalla. En el límite gris de la esquina superior derecha de la pantalla se indica el modo de película seleccionado en ese momento.
Si el modo de película indicado no es "FHD" o "STD", realice el siguiente procedimiento para cambiarlo.

1. Seleccione Progr/autom. como modo de grabación.
2. Muestre "MENU".
3. Pulse la tecla <izquierda>, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la ficha REC MENU y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
4. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Calidad película" y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
5. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar "FHD" o "STD" (estándar) y pulse [SET].