Vídeo

P20
¿Admite la cámara instantáneas de vídeos?
R20
Sí. Puede capturar una instantánea mientras se está grabando un vídeo.

NOTA
 • Puede capturar hasta 28 instantáneas por película. El número de instantáneas también está limitado por la cantidad de espacio libre disponible en la tarjeta de memoria.
 • El flash no se puede utilizar al disparar una instantánea en Película.
 • Puede capturar una instantánea durante la grabación de una película FHD o STD. Esta función no es compatible durante la grabación de otros tipos de película.
 • No es posible utilizar Instantánea en Película para capturar una instantánea durante la grabación con "Pregrabac. (película)" mientras la película se está pregrabando y antes de pulsar el botón [Movie].
   Podrá capturar instantáneas durante la grabación en tiempo real, la cual comienza al pulsar el botón [Movie].
 • Las instantáneas que se toman con instantáneas en la película no se pueden enfocar de forma individual.
   El enfoque será el mismo que el de la película que se esté grabando.
 • El rango de exposición de Instantánea en película es diferente del de Progr/autom.
 • No se puede capturar con Instantánea en Película cuando la grabación con Obturador mov. o Lapso de tiempo está en progreso.