Vídeo

P11
¿Esta cámara es compatible con el disparo continuo para las instantáneas en una película?
R11
Sí.
Mientras la grabación de la película esté en curso, puede cambiar entre el modo de disparo único y el de disparo continuo pulsando las teclas <izquierda>, <derecha> o [SET].

• En el modo de disparo continuo, si se mantiene pulsado el botón del disparador, se grabarán hasta siete imágenes consecutivas con una velocidad aproximada de 10 imágenes por segundo (fps).
 • Puede realizar un máximo de 28 fotografías durante una sola operación de grabación de película.

* Al realizar fotografías de disparo continuo, la calidad de la imagen cambia automáticamente a "Normal".

NOTA
 • Incluso cuando la cámara se encuentra en el modo Disparo continuo, capturará una única instantánea cuando pulse el botón del disparador delantero.