Vídeo

P16
¿Se pueden grabar películas con HDR, Art Shot y Premium Auto PRO?
R16
HDR: No. HDR solo se utiliza para las instantáneas.

Art Shot:
Es posible utilizar la grabación de películas, a excepción de la Toma c/destellos o el Horquillado ART SHOT.
Sí. Seleccione "ART" como modo de grabación, seleccione la escena que desea utilizar y, a continuación, pulse el botón de película para grabar.

IMPORTANTE
• Al grabar una película, hay ciertas situaciones que podrían dar lugar a que la imagen y el audio estén desincronizados.
• Los ajustes de "Art Effect" no se aplican a las películas grabadas con la opción Artística HDR seleccionada.

NOTA
• Con esta escena BEST SHOT, la calidad de imagen de la película sólo podrá ser "HD" o "STD".
• Si selecciona un ajuste para la calidad de imagen de la película que no sea "STD" en cualquier otro modo, se utilizará el ajuste "HD" cuando realice una grabación con esta escena BEST SHOT.

Premium Auto PRO:
Cuando Premium Auto PRO está activado, la cámara toma decisiones sobre el objeto, las condiciones de disparo y otros parámetros.
El resultado son imágenes de mayor calidad que las producidas con el modo de grabación Progr/autom.

NOTA
• Premium Auto PRO se activa solo para las películas FHD y STD.
• El uso de Premium Auto PRO consume la batería más rápidamente que el uso de la grabación Progr/autom.