Continuo

P4
¿Cuál es la diferencia entre Cont. alta vel. y disparo continuo pregrabado?
R4
Con Cont. alta vel., la grabación comienza al pulsar por completo el botón del obturador. Con el disparo continuo pregrabado, la grabación en el búfer comienza antes de presionar por completo el botón del obturador. De esta manera, se garantiza que no se pierda el momento que desea capturar por no efectuar el disparo a tiempo.