Continuo

P3
¿Puedo seleccionar (para imprimir, guardar o eliminar, entre otros) una sola imagen de un grupo CS?
R3
Sí. Puede utilizar la función Copiar de la cámara para extraer la imagen deseada del grupo e imprimirla. Si la configuración "Copiar imag. gr." se asigna al botón del obturador frontal, puede copiar una imagen simplemente mostrándola y, a continuación, pulsando el botón del disparador delantero. También puede proteger la imagen que desea conservar, eliminar el resto de imágenes del grupo y, a continuación, utilizar la imagen restante de la operación que está llevando a cabo.
Las imágenes de un grupo CS comienzan a reproducirse automáticamente un segundo después de seleccionar el grupo CS. Aunque no es posible desplazarse a través de las imágenes durante la reproducción, puede pulsar el botón [SET] y realizar operaciones tales como reproducción, pausa y desplazamiento. Si presiona la tecla <abajo> mientras la reproducción se encuentra en pausa, se mostrará la pantalla de edición de fotogramas CS. La pantalla de edición de fotogramas CS cuenta con funciones de protección, copia y eliminación que puede utilizar para seleccionar y eliminar las imágenes que desee.