Instantánea

P22
¿Qué posibilidades ofrece Premium Auto PRO?
R22
Tan solo pulse el obturador hasta la mitad y la cámara comienza inmediatamente a tomar decisiones sobre las condiciones de disparo, el enfoque, el objeto, la iluminación y otros muchos parámetros. Premium Auto PRO configura automáticamente los ajustes según corresponda y efectúa las correcciones y compensaciones apropiadas.
También decide automáticamente si es necesaria la captura con disparo continuo (CS).

Tenga en cuenta las siguientes cuestiones al utilizar la función Premium Auto PRO.
• Premium Auto PRO requiere más energía y gasta la batería antes que el modo Progr/autom.
• El objetivo se moverá para enfocar al realizar la fotografía, lo que puede producir cierta vibración y ruido.
• Al utilizar Premium Auto PRO, puede que aparezca el mensaje “Procesando Premium auto.” en la pantalla de la cámara.
  En este caso, el intervalo entre disparos será más largo que en Progr/autom.
• En algunos casos, el modo Premium Auto PRO puede no interpretar el entorno de trabajo correctamente.
  Si ocurre esto, utilice el modo Progr/autom. o BEST SHOT.
• Si Premium Auto PRO no coloca marcos de enfoque en los sujetos que intenta captar, cambie a Progr/autom. y, a continuación, cambie el ajuste "Área AF" a "AF" o "Seguimiento".
• Cuando se muestra "HS", la cámara captura una serie de imágenes con disparo continuo (CS) para fusionarlas en una sola imagen final.
  Procure evitar cualquier movimiento de la cámara y del sujeto hasta que se complete la captura de las imágenes con disparo continuo.
• Determinados ajustes de flash pueden limitar los factores ambientales que detecta Premium Auto Pro.