Instantánea

P30
¿Para qué sirve el Retoque BKT (horquillado)?
R30
El Retoque BKT le permite capturar tres versiones de la misma imagen al presionar el botón del obturador, cada una de ellas con diferentes tonos de piel. Esto le ayuda a obtener el efecto de tono de piel que desee, incluso si no sabe exactamente qué ajustes usar.

Procedimiento
1. Coloque el dial de modo en "BS" (Best Shot).
2. Utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar Retoque BKT y, a continuación, pulse [SET].
3. Pulse [SET], utilice las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Ajustes de Retoque" en el panel de control y, a continuación, pulse [SET].
4. Utilice las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Tono de piel" o "Suavidad de la piel", y, a continuación, utilice las flechas <izquierda> y <derecha> para cambiar el valor.

Tono de piel : "Bronceado +6", "0", "Piel clara +6"
    Suavidad de la piel: "0 (Desactivado)" a "+12 (máx.)"

5. Pulse [SET].
6. Puse el botón del obturador para disparar.
    Este capturará y almacenará tres versiones de la misma imagen con diferentes ajustes de "Tono de piel", basados en el valor seleccionado en el paso 4.

NOTA
• Cuando dispare con el modo "Retoque BKT", no podrá capturar la siguiente imagen hasta que se guarde la imagen actual.
• Solo se capturarán y guardarán dos versiones de la imagen si dispara en modo Retoque BKT y el "Tono de piel" seleccionado es "+6".
• El "Retoque BKT" no se puede usar para la grabación de películas.
• Se capturan tres imágenes con una desviación del valor seleccionado para el Tono de piel de -2, 0 y +2.