Instantánea

P16
¿Cuál es la diferencia entre "Toma nocturna HS", "Esc. noct. HS" y "Escena nocturna" en los modelos anteriores?
R16
"Esc. noct. HS" detecta si la cámara está montada sobre un trípode y ajusta la cámara automáticamente para realizar la captura óptima de imágenes en modo de escena nocturna. Acciona el disparo continuo (CS) automáticamente cuando considera que la cámara se está sujetando con la mano y combina los resultados en una imagen final con una borrosidad mínima. Si el modo "Esc. noct. HS" detecta que la cámara está montada sobre un trípode, utiliza un tiempo de exposición mayor para capturar una sola imagen.
No obstante, si el entorno es extremadamente oscuro, es posible que no pueda obtenerse el brillo adecuado debido a una exposición insuficiente. En estos casos, se recomienda el uso de "Toma nocturna HS".

Con "Toma nocturna HS", la cámara realiza un mayor número de tomas de imágenes que en "Esc. noct. HS" y las combina en una imagen final. El resultado es una imagen nítida, incluso si se ha tomado en la oscuridad sin flash.
Al realizar fotografías con "Toma nocturna HS", la velocidad máxima del obturador es de 1/4 segundos y la sensibilidad ISO máxima es 25600.
No obstante, en comparación con "Esc. noct. HS", "Toma nocturna HS" tiende a generar ruido digital.
Cuando se utiliza la "Toma nocturna HS", no se pueden seleccionar los ajustes de tamaño de imagen 16M, 3:2 y 16:9.
Si se selecciona alguno de estos tamaños en otro modo, el tamaño de la imagen cambiará a 10M al seleccionar esta función.

NOTA
 • Procure evitar el movimiento de la cámara y el objeto cuando tome la imagen.