Instantánea

P32
¿Si tomo una instantánea o película con orientación vertical, se mostrará automáticamente en la pantalla con esta orientación?
R32
Sí. Puede configurar la "Rotación automática" en la ficha "SETTING" de la pantalla MENU para que las imágenes se giren automáticamente en función de la orientación de la cámara durante la reproducción.
Si el ajuste seleccionado para "Rotación automática" es "Desactiv.", las imágenes se mostrarán en orientación horizontal (en relación con la pantalla de la cámara), independientemente de si la "Rotación automática" estaba activada o desactivada cuando se tomó la imagen.

Precauciones de la función Rotación auto
• Al girar un grupo de imágenes de disparo continuo, rotan todas las imágenes.
• La función Rotación auto no rota los datos de la imagen. Solo cambia la orientación en que se muestra la imagen.
• En la pantalla de menú de imágenes, las imágenes se muestran con orientación horizontal normal.