Instantánea

P12
¿Puedo girar las imágenes en la pantalla después de capturarlas?
R12
Sí. Seleccione el modo PLAY. Cuando aparezca la imagen que desea rotar, pulse [MENU] Ficha PLAY MENU Rotación. De esta forma, se rotará la imagen seleccionada.

Precauciones al utilizar la rotación
• Al girar una imagen de disparo continuo, rotan todas las imágenes del grupo de disparo continuo.
• Las imágenes panorámicas no pueden rotarse.
• Tenga en cuenta que este procedimiento no cambia realmente los datos de la imagen.
  Simplemente cambia el modo de visualizar la imagen en la pantalla de la cámara.
• No se puede rotar una imagen protegida o ampliada.
• En la pantalla de menú de imágenes, las imágenes se muestran con orientación horizontal normal.