Instantánea

P24
¿Hay alguna manera de poder acceder fácilmente a las funciones que utilizo más a menudo?
R24
El ajuste "Personalizar teclas" del MENÚ REC se puede utilizar para asignar el modo de enfoque, Eq. Blanco, Exposición y otras funciones del panel de control o elementos de menú de la tecla I/D o el dial de control, lo cual facilita el cambio de los ajustes cuando sea necesario.

Opciones disponibles para el ajuste "Tecla I/D" *1
• Disparo continuo
• Exposición
• Equilibrio de blancos
• ISO
• Límite superior ISO
• Disparo automático
• Medición
• Apagado

*1 Cuando se realizan las operaciones que se indican abajo, las teclas izquierda y derecha tienen asignadas funciones fijas y no se ven afectadas por las funciones que se les asignen con Personalizar teclas "Tecla I/D".
      • Cuando se selecciona el modo de enfoque "MF", las teclas izquierda y derecha permiten ajustar el enfoque.
      • Cuando se selecciona "Múltiple" para el ajuste de Área AF, las teclas izquierda y derecha permiten mover el área de enfoque.

Funciones que se pueden asignar al dial de control
• Exposición
• Equilibrio de blancos
• ISO
• Límite superior ISO
• Disparo automático
• Enfoque
• Apagado

NOTA
     • Una misma función no se puede asignar a varios controles (teclas, dial de control).
     • Dependiendo del modo de grabación, es posible que algunas funciones no se puedan asignar a la "Tecla I/D" o a la "Tecla A/A".