Instantánea

P28
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
R28
Si activa la función Revisar, la cámara mostrará la imagen que acaba de tomar. Después, la cámara estará lista para volver a realizar fotografías.

Procedimiento
  "MENU"  Ficha REC MENU Revisar Seleccionar Tipo 1, Tipo 2 o Tipo 3 [SET]

NOTA
 • Si se selecciona "Tipo 1", se muestra la imagen a pantalla completa. Si se selecciona "Tipo 2" o "Tipo 3", se muestra la imagen en un extremo de la pantalla. Estos ajustes también controlan cómo aparecen y se borran las imágenes revisadas de la pantalla.
 • No se puede seleccionar "Tipo 1" si se está utilizando Cont. alta vel., Cont.-AF, Toma triple u Horquillado ART SHOT.