Instantánea

P19
¿Cómo se usan los modos A, S, y M que aparecen en el ajuste de modo?
R19
A continuación, se muestra cómo utilizar cada modo.

Modo A (prioridad de apertura)
En este modo se selecciona la apertura y, en función de ello, se configuran otros ajustes.

Modo S (prioridad de velocidad del obturador)
En este modo podrá seleccionar la velocidad del obturador y, en función de ello, se configurarán el resto de ajustes.
 • En el modo S, la sensibilidad ISO está siempre activada, ya que está ajustada en "Automático".
   El ajuste de sensibilidad ISO no se puede modificar mientras se esté en modo S.

Modo M (exposición manual)
Este modo otorga el control total al usuario sobre los ajustes de apertura y velocidad del obturador.
 • No es posible seleccionar "Automático" para el ajuste de sensibilidad ISO cuando se ha seleccionado el modo de grabación M.

NOTA
 • Si los elementos están muy iluminados o muy oscuros, la fotografía resultante puede no tener el brillo deseado.
 • Si la imagen tiene mucha o poca luz, los valores de los ajustes de sensibilidad ISO, velocidad del obturador o apertura se mostrarán en naranja al pulsar el botón del obturador hasta la mitad.
 • Independientemente del modo de captura seleccionado (A, S o M), el flash no se disparará si se ha seleccionado como modo de flash "Automático" o "Reducción ojos rojos". Si desea que se dispare el flash, seleccione el modo "Activado".