Instantánea

P17
¿Qué funciones de grabación se pueden asignar al botón del disparador delantero?
R17
La configuración que se muestra en la tabla que aparece a continuación puede asignarse al botón del disparador delantero cuando este se pulsa en el modo REC.

Ajuste Descripción (cuando se pulsa el botón del disparador delantero)
Estándar
Grabación normal con la configuración actual de la cámara.
Sin AF
Cuando se pulsa el botón del disparador delantero a la mitad, inmediatamente se toma una instantánea sin ajustar el enfoque, por lo que el tiempo de respuesta entre que se pulsa el botón del disparador y se realiza el disparo es menor que cuando se utiliza el botón del obturador principal. Si desea enfocar (con AF) antes de tomar la foto, pulse el botón del obturador principal a la mitad para enfocar. A continuación, pulse el botón del disparador delantero para disparar.
Esta operación con el disparador delantero se puede usar para capturar una única instantánea.
Temporizador de 10 seg. La imagen se captura 10 segundos después de que se pulse el botón del disparador delantero.
Temporizador de 2 seg. La imagen se captura 2 segundos después de que se pulse el botón del disparador delantero.
Disparo continuo Se captura una serie de hasta 10 imágenes a 10 fps. Esta función solo puede utilizarse cuando el modo de grabación es Progr/autom. y el elemento de menú Disparo continuo está desactivado.
Apagado Sin grabación.

NOTA
• La operación del botón del disparador delantero se desactivará cuando se dispare con determinadas escenas BEST SHOT.
• Cuando la configuración del disparador delantero sea distinta de "Desactiv.", este se puede usar para tomar instantáneas mientras se graban películas (instantánea en película). En este caso, sin embargo, solo se puede tomar una única instantánea. No podrá capturar una imagen con el obturador continuo durante la grabación de una película.