Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Se puede editar la fecha y la hora de captura de una imagen?
R1
Sí. Puede editar la fecha y la hora de captura mostradas en la pantalla de reproducción.
Sin embargo, tenga en cuenta que no se puede editar la fecha y la hora estampadas en la imagen con la opción Mca. Tiempo.

Procedimiento
  Pantalla de instantánea  "MENU" Ficha PLAY MENU Fecha/hora [SET]

Cuando haya configurado los ajustes de fecha y hora como desee, pulse [SET] para aplicarlos.

NOTA
 • No se puede editar la fecha ni la hora de una imagen protegida.
    Si una imagen está protegida, tendrá que desprotegerla para poder editar fecha y hora.