Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P8
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
R8
El número de imágenes restantes que se muestra en la pantalla de la cámara se calcula según el tamaño de archivo esperado del ajuste de calidad de imagen que está utilizando. Con determinadas condiciones, como el tipo de objeto que intenta capturar, se puede obtener un tamaño de archivo más pequeño del esperado. Cuando esto ocurre, el número de imágenes restantes puede no cambiar al capturar una imagen.