Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P12
¿Puedo impedir que se muestre información?
R12
Sí.
Cada vez que pulse la tecla [DISP], el ajuste de la pantalla cambiará según se indica a continuación. Seleccione la opción "Desactivar la información en pantalla" para desactivar la información en pantalla.

Modo REC
 • Información activada: muestra la información de configuración.
 • Información desactivada: oculta la información de configuración.

Modo PLAY
 • Información activada: muestra la información de configuración durante el disparo, la fecha y hora, así como el histograma.
 • Información desactivada: al disparar, no se muestra información.

Si un histograma y otra información permanecen en la pantalla del monitor, incluso si se pulsa la tecla [DISP], Info grabación está activada.
Cuando Info grabación está activada, puede activar o desactivar las opciones Cuadrícula, Histograma y Rango película. Puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivar Info grabación.

Acceda al modo REC [MENU] Ficha "REC MENU" Info grabación