Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P11
¿De qué manera puedo activar el modo ecológico?
R11
Al activar el ahorro de energía se reduce el brillo de la pantalla del monitor y otras operaciones de la cámara cambian a un modo de bajo consumo, lo que permite que la carga dure más tiempo y aumenta el número de imágenes que se pueden obtener entre cargas.

Procedimiento
  "MENU"  Ficha CONFIGURACIÓN Modo ECO Activado [SET]

Al seleccionar "Activado" se entra en "Modo ecológico", que se indica con el icono ECO que aparece en la pantalla de la cámara.