Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Se pueden cambiar los ajustes del modo Sin manos o la ubicación del icono de detección de movimiento en pantalla?
R1
Realice los siguientes procedimientos.

Para configurar los ajustes del modo Sin manos
  1. En el modo REC, muestre "MENU".
  2. Pulse la tecla <izquierda>, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la ficha "REC MENU" y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
  3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar Sin manos y pulse [SET].
  4. Configure los ajustes del modo Sin manos que desee.

Ajuste Descripción
Obturador móvil Especifica la operación para entrar en el modo Sin manos.
Siempre: la cámara siempre permanece en el modo Sin manos.
180 grados: La cámara entra en el modo Sin manos cuando la pantalla se inclina 180 grados hacia arriba.
Desactivado: el modo Sin manos está desactivado.
Temporizador Especifica el tiempo que ha de transcurrir desde que la cámara detecta el movimiento hasta que se toma la imagen.
Ajustes: 0,5 segundos, 1 segundo, 2 segundos, 10 segundos

Para cambiar la posición del icono de detección de movimiento
  1. En el modo REC, muestre "MENU".
  2. Pulse la tecla <izquierda>, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la ficha "REC MENU" y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
  3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Pos/movim." y, a continuación pulse [SET].
  4. Pulse [RING] y seleccione el icono cuya posición desee cambiar (icono de inicio de temporizador o icono de vista previa).
  5. Utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> o el dial de control para mover el icono y, a continuación, pulse [SET].

NOTA
Si "Pos/movim." se asigna a las teclas <izquierda> y <derecha>, puede cambiar la posición de los iconos de movimiento con las teclas <izquierda> y <derecha>.