EX-ZR1000

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Cuál es la capacidad de almacenamiento de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación de vídeo?
P2
¿Por qué aparecen bandas horizontales en las imágenes que grabo?
P3
¿Es posible mostrar y ocultar la información en pantalla?
P4
¿Puede grabar este modelo sin una tarjeta de memoria?
¿Cuáles son los requisitos mínimos para grabar y reproducir imágenes?
P5
¿Cómo se vuelve al modo REC desde el modo PLAY?
P6
¿Se puede girar en sentido vertical la imagen que se muestra en la pantalla?
P7
¿Puedo utilizar una tarjeta de memoria estándar UHS-I con esta cámara?
P8
¿Cuál es la diferencia entre los dos tipos de obturación?
P9
¿Puedo guardar las imágenes que tome en formato de datos RAW o TIFF?
P10
¿Se puede editar la fecha y la hora de captura de una imagen?
P11
¿Con qué tipo de tarjetas de memoria es compatible?
P12
¿Cuál es la capacidad total de memoria con una tarjeta de memoria cargada en la cámara? ¿Equivale a la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P13
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P14
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P15
¿Cómo puedo mostrar una imagen grabada y guardada en formato de datos de imágenes RAW?
P16
¿Cómo puedo disparar desde un ángulo situado por encima de mi cabeza?

Instantánea

P1
¿Cómo se utilizan los modos A, S, y M del modo Scene (Escena)?
P2
¿Qué permite hacer la función "Crear carpeta"?
P3
A câmera exibirá temporariamente uma imagem logo após ela ser fotografada?
P4
¿No es posible configurar Área AF o el modo de enfoque, entre otros ajustes?
P5
¿Qué puedo hacer con la función de seguimiento?
P6
¿Cuál es el tamaño de la imagen grabada cuando se utiliza el zoom digital?
P7
¿Por qué mis imágenes salen borrosas, incluso cuando uso la función “Mejor selección alta velocidad”?
P8
¿Qué puedo hacer con el modo BEST SHOT?
P9
¿Cuál es la diferencia entre "Disparo nocturno de alta velocidad", "Escena nocturna de alta velocidad" y "Escena nocturna" en los modelos anteriores?
P10
¿Por qué no puedo capturar una única instantánea?
P11
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
P12
¿Es necesario cambiar entre modo de enfoque automático y macro en función de la distancia al sujeto?
P13
¿Qué posibilidades ofrece Premium Automático PRO?
P14
¿Por qué a veces la imagen mostrada no se amplía cuando uso el enfoque manual?
P15
¿Por qué algunas imágenes grabadas con flash salen un poco oscuras?
P16
¿Cómo puedo cambiar el valor de sensibilidad máxima que se aplica cuando se selecciona Automático en el ajuste ISO?
P17
¿Se pueden rotar imágenes que se han grabado cuando la función Rotación auto estaba desactivada?
P18
¿De qué manera puedo activar el modo ecológico?
P19
¿Cuál es la diferencia entre el elemento de menú "Antisacudida" y el modo de escena BEST SHOT con "Antisacudida de alta velocidad"?
P20
¿Incorpora la cámara un modo macro?
P21
¿Por qué aparecen puntos blancos en algunas imágenes al usar el flash?
P22
¿Por qué la imagen sale borrosa cuando activo la función Anti Shake (antivibración) y coloco la cámara en un trípode o sobre una mesa?
P23
¿Si tomo una instantánea o película con orientación vertical, se mostrará automáticamente en la pantalla con esta orientación?
P24
¿Qué diferencia existe entre el zoom óptico y otros tipos de zoom?
P25
¿Qué debo hacer si en los ojos de las personas aparecen puntos rojos o blancos cuando uso el flash?
P26
¿Hay alguna forma de cambiar fácilmente el modo de enfoque entre Macro, Super Macro e Infinito (∞)?
P27
¿Por qué no puedo obtener la imagen como deseo con Corrección de retardo?
P28
Algunas veces sale humo del flash de la cámara al utilizarlo para tomar una fotografía. ¿Está estropeada la cámara?
P29
¿Hay alguna manera de poder acceder fácilmente a las funciones que utilizo más a menudo?
P30
¿Qué se puede hacer con CUSTOM SHOT?
P31
¿Qué hay que tener en cuenta al usar las escenas HDR, HDR Art, Zoom SR Múlt. o las opciones BEST SHOT, Toma nocturna alta veloc., Escena nocturna alta veloc., Escena nocturna y retratos a alta veloc. y Antisacudida alta velocidad?
P32
¿Por qué mis imágenes con flash se ven desenfocadas?

Continuo

P1
¿Puedo utilizar Automático Premium PRO con Disparo continuo de alta velocidad?
P2
¿Se pueden imprimir todas las fotografías de un grupo de disparo continuo en una única hoja de papel?
P3
¿Qué tipos de disparo continuo se proporcionan?
P4
¿Se puede seleccionar (para imprimir, guardar, eliminar, etc.) una única imagen de un grupo de disparo continuo?
P5
¿Cuantas imágenes se pueden especificar para la grabación con disparo continuo pregrabado?
P6
En los modos de disparo continuo de gran velocidad y de pregrabación, ¿se puede visualizar el movimiento del objeto en la pantalla del monitor?
P7
¿Qué tiempo de disparo se necesita para capturar imágenes consecutivas con High Speed CS (Disparo continuo de alta velocidad?
P8
¿Qué se puede hacer con Ráfaga con AF?
P9
¿Cuál es la diferencia entre el disparo continuo de gran velocidad y el disparo continuo de pregrabación?

Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Se pueden cambiar los ajustes del modo Sin manos o la ubicación del icono de detección de movimiento en pantalla?
P2
¿Cómo se desactiva el modo Sin manos?
P3
¿Qué se puede hacer con la función "Disparo artístico"?
P4
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto artístico que aplica la función HDR Art?
P5
¿Qué debo hacer para obtener el mejor resultado posible con el modo Plano amplio?
P6
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto de desenfoque que aplica la función Fondo desenfocado?
P7
¿Qué permite hacer la opción Fondo desenfocado?
P8
¿Por qué no puedo tomar fotografías con el modo Panorámica con barrido?
P9
¿Qué permite hacer el modo Plano amplio?
P10
¿Qué se puede hacer con Instantánea?
P11
¿Qué se puede hacer con "Sin manos"?
P12
¿Puedo guardar una imagen guardada con Artística HDR como una imagen normal?
P13
¿Puedo especificar la dirección de la diapositiva en la Panorámica de diapositiva?
P14
¿Por qué no obtengo el resultado deseado al aplicar el efecto de Fondo desenfocado?
P15
¿Qué puedo hacer con las funciones HDR y HDR Art?
P16
¿Qué permite hacer el modo Panorámica con barrido?
P17
¿Qué se puede hacer con Macro todo enfocado?

Película

P1
¿Puedo hacer algo para reducir el ruido del viento al grabar una película?
P2
¿Cuál es la duración de grabación continua máxima de una película (capacidad)?
P3
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P4
¿Admite la cámara la toma de instantáneas en la película?
P5
¿Por qué la imagen grabada sale oscura cuando grabo una película de un objeto oscuro?
P6
¿Cómo puedo reproducir una película grabada con el modo HS?
P7
¿Puede utilizarse el modo Anti Shake (Antivibración) durante la grabación de películas?
P8
¿Esta cámara es compatible con el disparo continuo para las instantáneas en una película?
P9
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?
P10
¿Qué debo hacer si tengo problemas al grabar películas de alta velocidad (HS)?
P11
Si copio archivos de película de la cámara al DVD, ¿podré ver las películas usando un reproductor de DVD?
P12
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P13
¿Por qué no puedo grabar películas (FHD, STD)?
P14
¿Qué tipos de modos HS hay disponibles?
P15
¿Puedo eliminar imágenes de una película grabada en el modo HS?
P16
¿Qué tipos de modos de películas se proporcionan?
P17
¿Qué se puede hacer con la función de pregrabación de vídeos?
P18
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
P19
¿Se pueden grabar películas con HDR, ART SHOT y Premium Automático PRO?
P20
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de esta cámara? ¿Después de editar una película, puedo guardarla como un nuevo archivo?
P21
¿Puedo utilizar el zoom para grabar una película?

Grabación y reproducción de sonido

P1
¿Cuenta la cámara con función de grabación de voz?
P2
¿Puede grabarse sonido junto con las películas?
P3
¿Qué tipos de archivo de audio se admiten para la música de fondo de una presentación de diapositivas?

Requisitos de alimentación

P1
¿Cuánto dura la pila que se entrega con la cámara?
P2
¿Qué tipo de pilas puedo utilizar?
P3
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P4
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿Podré leer archivos PDF de manual de cámara en otros idiomas usando la versión inglesa de Adobe Reader?
P2
¿Es posible avanzar hasta la imagen siguiente mientras hago zoom en una captura instantánea en la pantalla del monitor?
P3
¿Hay algo que deba tener en cuenta al usar el cable USB para conectar la cámara directamente a una impresora compatible con PictBridge?
P4
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN que la haga compatible con Photoshop y otras aplicaciones?
P5
¿Se puede usar un cable HDMI?
P6
¿Es posible utilizar la cámara como una cámara para PC?
P7
¿Puedo ver las instantáneas y vídeos que he grabado en un televisor?
P8
¿Por qué no puedo reproducir una imagen de disparo continuo que he devuelto de un ordenador a la cámara?
P9
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?
P10
¿Es la cámara compatible con Exif Print?
P11
¿Es este modelo compatible con PictBridge?
P12
¿Admite esta cámara el protocolo USB de alta velocidad?
P13
¿Puedo utilizar mi ordenador para ver imágenes en la memoria interna de la cámara?

Opciones y accesorios incluidos

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Eye-Fi

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación Eye-Fi?

FlashAir

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación FlashAir?

Cuando las cosas no van bien...

P1
La luz trasera de la cámara no enciende o se apaga cuando intento cargar la batería.
P2
No es posible borrar un archivo.
P3
No se ha guardado una imagen grabada.
P4
¿Cómo puedo restablecer los ajustes iniciales de fábrica que incluía la cámara cuando la adquirí?
P5
El enfoque automático no funciona correctamente.
P6
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P7
Los botones no responden justo después de encender la cámara.
P8
¿Por qué no puedo modificar los ajustes de la "Salida HDMI"?
P9
¿Por qué el objeto de una imagen capturada con disparo continuo (CS) aparece doblado?
P10
¿Por que las imágenes o el sonido están dañados cuando reproduzco una película?
P11
La grabación de películas se detiene repentinamente.
P12
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del disparador automático.
P13
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P14
La cámara se apaga de repente.
P15
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P16
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.
P17
Hay ruido digital en las imágenes.
P18
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P19
¿Qué debo hacer si el enfoque automático no enfoca correctamente?
P20
No es posible editar las imágenes (con las funciones de equilibrio de blancos, brillo, cambio de tamaño, recorte o rotación).
P21
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P22
¿Por qué emite sonido la cámara cuando estoy utilizando Premium automático PRO?
P23
¿Por qué el marco de enfoque no aparece en la pantalla del monitor?
P24
La cámara no se enciende.
P25
¿Por qué los ajustes de fecha y hora que configuré por primera vez tras adquirir la cámara han vuelto a los ajustes predeterminados de fábrica después de retirar la batería de la cámara?
P26
¿Por qué aparece la pantalla de ajuste de fecha y hora al encender la cámara?
P27
La imagen aparece desenfocada al grabar una película.
P28
¿Por qué no funciona el disparador automático (Disp. aut.)?
P29
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P30
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P31
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.
P32
¿Por qué no puedo ver las imágenes almacenadas?
P33
El flash no se dispara.
P34
El objeto aparece desenfocado en la imagen grabada.
P35
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P36
¿Supone un problema el calentamiento de la batería y/o la cámara?
P37
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P38
¿Qué significa el icono rojo de flash desactivado que aparece al encender la cámara y que no permite capturar imágenes con flash?
P39
La tapa del objetivo se abre muy fácilmente cuando la toco con el dedo. ¿Puede que tenga algún problema?

Mostrar mensajes

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?