Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P5
¿Se puede usar un cable HDMI?
R5
Sí. Puede usar un cable HDMI disponible en el mercado.
Use un cable HDMI con un enchufe compatible con el conector mini HDMI de la cámara en un extremo y un enchufe compatible con el conector HDMI de la televisión en el otro extremo.

NOTA
  • Si la cámara está en el modo REC, no es posible realizar transferencias de archivos a una televisión.
  • Es posible que algunas televisiones no puedan trasmitir las imágenes o el sonido correctamente.
  • La conexión de la cámara al conector HDMI de otro dispositivo puede dañar la cámara o el dispositivo. No conecte dos conectores de salida HDMI entre sí.
  • Asegúrese de que la cámara está apagada antes de enchufar o desenchufar el cable.
  • Cuando los cables están conectados a la parte USB/AB y al conector de salida HDMI, la conexión del conector de salida HDMI tendrá prioridad.