Instantánea

P30
¿Qué se puede hacer con CUSTOM SHOT?
R30
Se pueden registrar hasta 12 configuraciones, basadas en instantáneas tomadas con la cámara, como escenas CUSTOM SHOT. Al seleccionar una escena CUSTOM SHOT registrada, la cámara se configura con sus ajustes.

Para crear una escena CUSTOM SHOT

Importante
  • Las configuraciones de ciertos tipos de imágenes no se pueden registrar como configuraciones CUSTOM SHOT.
    Si intenta realizar el siguiente procedimiento cuando no haya ninguna imagen en la memoria de la cámara cuya configuración se pueda guardar como configuración CUSTOM SHOT, aparecerá el mensaje "No hay imagen para registrar".
  1. Alinee el dial de modos con C.
  2. Pulse [SET].
    • Si la cámara no tiene actualmente ninguna configuración CUSTOM SHOT almacenada en memoria, aparecerá un mensaje que le informará de esto. Si esto sucede, pulse [SET] para borrar el mensaje y vaya al paso 5 de este procedimiento.
    • Si la cámara tiene una o varias configuraciones CUSTOM SHOT almacenadas en memoria, vaya al paso 3, más abajo.
  3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> o haga girar el dial de control para seleccionar C y, a continuación, pulse [SET].
  4. Utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar CUSTOM SHOT y, a continuación, pulse [SET].
  5. Utilice las teclas <izquierda> y <derecha> para seleccionar la instantánea cuya configuración desea usar para CUSTOM SHOT.
  6. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar Guardar y, a continuación, pulse [SET].

Para tomar una instantánea con una escena CUSTOM SHOT
  1. En el modo REC, alinee el dial de modos con C.
  2. Pulse [SET].
  3. Utilice <arriba> y <abajo> para seleccionar C y, a continuación, pulse [SET].
  4. Utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar la escena CUSTOM SHOT que desea utilizar y, a continuación, pulse [SET].
  5. Puse el botón del obturador para disparar.

Para borrar una escena CUSTOM SHOT
  1. En el modo REC, alinee el dial de modos con C.
  2. Pulse [SET].
  3. Utilice <arriba> y <abajo> para seleccionar C y, a continuación, pulse [SET].
  4. Seleccione la escena que desea borrar.
    Para desplazarse por las pantallas, deslice el nivel de zoom.
  5. Pulse la tecla <abajo>, seleccione "Borrar" y, a continuación, pulse [SET].

NOTA
  • El registro de configuraciones CUSTOM SHOT no es compatible con las imágenes tomadas con las funciones que se mencionan a continuación.
    El registro de configuraciones CUSTOM SHOT tampoco es compatible con películas.
    HDR, Premium Automático PRO, Premium Zoom, Instantánea en película
  • Los siguientes ajustes no se guardan como parte de una configuración CUSTOM SHOT.
    Sin manos, Pos/movim., Tamaño imagen, Calidad imagen, Lím/sup. ISO, Zoom digital, Temporizador, Apertura
  • Al formatear la memoria interna de la cámara se borran todos los archivos de escenas CUSTOM SHOT.
  • La configuración de una instantánea grabada con la configuración de imagen de disparo continuo de alta velocidad BEST SHOT se puede registrar como configuración CUSTOM SHOT, pero esta configuración solo se puede utilizar para tomar instantáneas.
    No se puede utilizar para el disparo continuo de alta velocidad.
  • La configuración de una instantánea grabada con la escena BEST SHOT Ráfaga con AF solo se puede utilizar para el disparo continuo de alta velocidad con AF.