FlashAir

P2
¿Por qué no funciona la comunicación de la tarjeta FlashAir?
¿Por qué el icono FlashAir no cambia de transparente a no transparente?
R2
• ¿Se ha seleccionado "Activado" en el ajuste FlashAir?
• ¿Los ajustes de la tarjeta de memoria FlashAir compatible se han configurado correctamente?
El icono FlashAir será transparente si no se puede establecer la comunicación. Si no es posible establecer la comunicación entre la tarjeta de memoria FlashAir compatible y un punto de acceso, compruebe los ajustes de comunicación de la tarjeta FlashAir.

Configuración de la activación y desactivación del ajuste FlashAir de la cámara
"MENU"-->ficha Config.-->"FlashAir"
Compruebe el ajuste "FlashAir" actual.
Si está en la posición "Desactivado", seleccione el ajuste "Activado".
Si la comunicación no es posible aunque el ajuste esté activado, consulte la documentación del usuario que se incluye con la tarjeta de memoria FlashAir compatible o póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta.