FlashAir

P7
¿Qué se puede hacer al establecer la comunicación con una tarjeta de memoria FlashAir compatible?
R7

Si carga una tarjeta de memoria FlashAir compatible disponible en el mercado puede ver imágenes o copiarlas en un smartphone u ordenador mediante una conexión LAN inalámbrica.
Para obtener más información sobre los procedimientos de comunicación de datos y los ajustes, consulte las instrucciones que se incluyen con la tarjeta FlashAir o póngase en contacto con el fabricante.
El uso de una tarjeta de memoria FlashAir compatible provoca la emisión de señales de radio por parte de la cámara. Si se encuentra en una zona en la que no se permite el uso de dispositivos emisores de ondas de radio, asegúrese de dejar de utilizar la tarjeta de memoria FlashAir compatible o desactive la comunicación de la tarjeta FlashAir.

NOTA
• Los modos de suspensión y apagado automático de la cámara se desactivan durante la comunicación de datos.
• La conexión LAN inalámbrica con FlashAir termina automáticamente si no se realiza ninguna operación durante un tiempo.