FlashAir

P4
¿Es necesario utilizar los ajustes predeterminados iniciales u otros ajustes para usar una tarjeta de memoria FlashAir compatible?
R4
Sí. Es necesario configurar la tarjeta de memoria FlashAir compatible con los ajustes predeterminados iniciales antes de utilizarla para la comunicación de datos.
Para obtener más información, consulte la documentación del usuario suministrada con la tarjeta de memoria FlashAir compatible o póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta.